Akabani muebles

POLITICAS DE PRIVACIDAD:

EL MUEBLE PERFECTO INSURGENTES S.A. DE C.V., con domicilio en calle República de Brasil 80, colonia Centro, México D.F., Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06010, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto visitando nuestra página de Internet: http://akabani.com/aviso/aviso-privacidad.html y/o por solicitud expresa en mensaje al correo: contacto@akabani.com, tel 5536-9825

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas online: de servicios electrónicos /digitales como hosting, dominio, apps, emails y publicidad, así como offline: de servicios de promotoría, publicidad e impresos para proporcionar los servicios requeridos por parte de usted. Por consiguiente, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

*No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Adriana Espinosa, tel 5536-9825, contacto@akabani.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://akabani.com/aviso/aviso-privacidad.html

Fecha última actualización: 03/04/2014